Las mesas del fresco caney, ubicado en el
traspatio de la Casa de Estudios de la Historia de Venezuela, se llenarán del 16 al 27 de noviembre de una selección
de deliciosos platillos criollos.
Edgardo
Morales, chef del Café
Casa Veroes, ha decidido celebrar con un menú especial los 10 años del restaurante, que resalte
los sabores “cada vez más venezolanos” que Morales ofrece a sus comensales.
La mítica Olleta de Gallo, la gustosa Burrata Caliente con salsa Criolla o el
fresco Escabeche de Carite serán algunas de las entradas de esta celebración.
Para el momento de los principales podremos escoger el Plato navideño, Corbullón de mero o Estofado colonial, entre las
ocho opciones del menú aniversario.
Los más golosos para el postre disfrutaremos
el Negro Encamisado al 80% o cualquiera
de las otras siete propuestas dulces de Morales, que incluyen hasta Isla
Flotante.
Imposible dejar pasar la oportunidad de
probar este menú que nos paseará desde los platos de la colonia hasta las más
novedosas propuestas de cocina venezolana, recuerden que solo sirven almuerzo
de lunes
a viernes y están ubicados en el Boulevard Panteón de Veroes a Jesuitas.
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