jueves, 14 de agosto de 2008

En el Avila es la cosa...



El Hotel Ávila –todo un clásico de la arquitectura de la Caracas del siglo XX- se apresta a celebrar su 66º Aniversario efectuando por primera vez una Semana Gastronómica, en esta oportunidad, dedicada al estilo mexicano y abriendo así sus espacios para que el público capitalino pueda disfrutar de la mejor cocina azteca.
Desde el 15 al 23 de agosto, todas las noches a las 7 p.m., el Hotel Ávila celebrará un encuentro con las delicias gastronómicas aztecas elaboradas por chef venezolano José Luís Carrasquero.
Ubicado a las faldas del majestuoso cerro El Ávila en la urbanización San Bernandino, el Hotel Ávila guarda todo el encanto y la magia como patrimonio histórico nacional y mantiene en perfecto estado las instalaciones tal como fue creado en 1942 por Nelson Rockefeller, concebido en sus inicios como un lugar acogedor enmarcado por el exuberante paisaje y por el aire fresco de la montaña alejado del bullicio cotidiano de la ciudad.
Para solicitar reservación puede comunicarse a través de los teléfonos: 555.34.65, 555.34.67, 555.34.38.

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