jueves, 20 de agosto de 2009

De Casta Life & Food




Este es el nombre del concepto gastronómico que ha abierto sus puertas en el CCCT y que combina un bodegón con gran variedad en productos importados y un restaurante con exquisiteces para saborear durante todo el día.
En sus anaqueles pude ver productos gourmet, variedad en galletas, pastas, aceites de oliva extra virgen y vinagres importados. En el área de congelados destacan las patas de cangrejo, tenazas de langosta, lenguado y cortes de carnes importados.
Los vinos tienen, también, un lugar privilegiado en De Casta: Un amplio anaquel pone a la disposición de compradores y comensales toda una gama de caldos argentinos, chilenos, europeos, y una pequeña cava reúne aparte a los vinos de gran reserva
Desde desayunos hasta cenas están presentes en la carta a cargo de la chef Vanessa Franco proveniente de los fogones de Bodega 5, Malabar y Shayará
CCCT. Planta Baja. Local Bodegón (local antiguos cines)
Chuao. Caracas
Tlfs 959.86.30 – 959.14.46
Abierto de lunes a domingo
De 7:00 am a 10:30 pm

No hay comentarios: