miércoles, 5 de agosto de 2009

Dulces miniaturas

Hace unos días les hable de un curso de panadería artesanal, asistí a ese curso invitado por mi amigo Walter Kovacs, y les recomiendo cualquiera de los otros cursos dictados por él, son muy pedagógicos, un momento buenísimo de relax y la oportunidad de conocer gente y compartir con ellos. En definitiva una tarde de sábado rica y diferente.
Ahora recibo la información del curso Petit Fours Sucrée donde tendrán la oportunidad de aprender sobre esta presentación de postres en porciones pequeñas de una manera fácil y amena, en un ambiente agradable, donde podrás interactuar a medida que el chef pastelero Walter Kovacs realiza las preparaciones que al finalizar se degustarán en armonía con un buen vino. El programa incluye: Principio y técnicas para la elaboración de masas quebradas dulces, Elaboración de crema pastelera, Técnica de corte de frutas frescas, Elaboración de Ganache, Elaboración de Mouse y Montaje, decoración y presentación de las preparaciones realizadas con diversos recursos. El curso será el 15 de agosto de 2:00 a 6:00 p.m. si quieres más información escribe a Walter.
NOTA: Este curso es de tipo demostrativo e incluye Certificado de asistencia, recetario y degustación de los productos elaborados con copa de vino.

No hay comentarios: