domingo, 27 de junio de 2010

“Mejor Sommelier de Venezuela”

La Asociación venezolana de Sommeliers nos hace llegar información sobre este concurso que se realizará el próximo 3 y 4 de julio en las Instalaciones del Hotel Tamanaco InterContinental. Me llama mucho la atención el día domingo, en que podrá asistir público en general, cuando los finalistas se enfrentarán a la prueba práctica y oral en donde tendrán, entre otras cosas, que elegir y aconsejar los vinos mejor adaptados al menú decidido por los clientes
Como aperitivo al concurso, se llevarán a cabo una serie de cenas temáticas muy especiales en el Restaurante Le Gourmet, preparadas por el Chef Elías Murciano, el Martes 2: España, Miércoles 30: Francia y Jueves 01: Nuevo Mundo, todas a las 9:00 p.m.
Han organizado también un ciclo de conferencias y degustaciones con una interesante variedad temática:
El día Sábado 03 entre 5:00 pm y 8:00 pm estarán: Leo A’Addazio: El Sommelier del mañana, Vladimir Viloria: El vino y la comunicación, Juan Alfonso Molina: Cocuy, herencia venezolana y cata y Danio Braga: El Sommelier contemporáneo.
Mientras que el domingo 04, a partir de las 3:00 pm y hasta las 4:30 pm, será la oportunidad de escuchar a Merlin Gessen: Inteligencia emocional, el gran secreto, María Isabel Mijares: Sommeliers y los restaurantes de ¨moda¨ y, finalmente, a Erick Vidal: Vino y Salud
Para mayor información puedes llamar a los teléfonos: 04166375464 o 04126251402, y también escribir a asommeliervenezuela@gmail.com o dayamed@gmail.com.

1 comentario:

nelson castro dijo...

Hola Ruben, muy buen blog tenia tiempo sin entrar.. Casi nunca dejo comentario.

Cuando puedas pasa por el mio a ver que te parece saludos
http://artecocina.blogspot.com