martes, 25 de enero de 2011

Cortar y cocinar

Si cuando ves Top Chef o Cocineros al límite, te preguntas por las técnicas culinarias que evalúan los jurados, y quisieras manejarte con profesionalidad, orden y limpieza en tu cocina, pues este curso es para ti.

Los amigos de Cocina Emocional, que dictan normalmente los Talleres de Tapas, han preparado un contenido especial en este primer nivel de Técnicas Básicas, en cuanto a Cortes incluye: Brunoisse, Juliane, Chifonade, Mirepoix, Macedonia, Concasse, Escamar, Desvicerado, Desespinado, Fileteado, Despresado y Deshuesado, lo referido a cocciones, aprenderemos: Estofado, Salteado, Caldos y Fondos, Plancha y Sellado

Todo eso que peles, laves y cortes servirá para preparar, con su respectivo aprendizaje y suculenta degustación: Tiradito de pescado blanco, Consomé cítrico con tiras de pollo y balsámico, Pescado Gaudi, Estofado al vino tinto y Macedonia de frutas

El curso será este sábado 29 de enero de 10:00 am a 4:00 pm dictado por Erick Cabrera con recetas de autoría de Alex Arcas

Para más información, reservaciones e inscripciones escriban a Marta Elena González Herrera.

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