El venezolano Edgar Ramírez y otras 1299 estrellas, serán atendidos este 16 de enero por más de 40 cocineros, 110 ayudantes, 50 barman y 250 mesoneros, que ,comandados el chef Suki Sugiura del Beverly Hilton y el chef pastelero Thomas Henzi, se esforzarán por lograr que sea un éxito la Cena de la Ceremonia de entrega de los Golden Globes®.
El menú:
Berenjena a la parrilla con frijoles de soya y hummus de pimiento rojo con alcachofas marinadas y rúgula.
Lomo de ternera a la parrilla con mermelada de hinojo caramelizado y chiles salteados, y filete de róbalo con costra de sésamo. Crema ligera de finas hierbas en salsa de limoncillo, risotto negro al parmesano, col china con alubias y zanahorias bebes.
Tarta de almendras, triángulo crocante de chocolate y tarta de frambuesas con crema chantilly de naranja y vainilla.
Con Información de Agencias
No hay comentarios:
Publicar un comentario