Nuevamente los amigos de HTEI abren las puertas para los más pequeños, en un ambiente seguro y pedagógico nuestros niños tendrán la oportunidad de preparar la navidad desde los fogones.
Serán cinco días para aprender higiene de los alimentos y nutrición, así como historia y fábulas de las Navidades y año nuevo alrededor del mundo (Alemania, Rusia, China, Noruega, Venezuela e Israel)
En cuanto a Pastelería Navideña aprenderán recetas tan ricas como Pan de Jamón, Panettone, Galletas Escandinavas o Tronco de Navidad, del lado de los platos salados conocerán los secretos de la preparación de nuestras hallacas, un jugoso pernil o el suculento pavo relleno
Edades: 5 a 17 años.
Duración: 5 días.
Fecha de Inicio: 19 de Diciembre 2011.
Horario: De lunes a viernes, de 8:00am a 4:30 pm.
Para más información puedes llamar al 0212. 690.11.95 o al 0212.661.74.49
Serán cinco días para aprender higiene de los alimentos y nutrición, así como historia y fábulas de las Navidades y año nuevo alrededor del mundo (Alemania, Rusia, China, Noruega, Venezuela e Israel)
En cuanto a Pastelería Navideña aprenderán recetas tan ricas como Pan de Jamón, Panettone, Galletas Escandinavas o Tronco de Navidad, del lado de los platos salados conocerán los secretos de la preparación de nuestras hallacas, un jugoso pernil o el suculento pavo relleno
Edades: 5 a 17 años.
Duración: 5 días.
Fecha de Inicio: 19 de Diciembre 2011.
Horario: De lunes a viernes, de 8:00am a 4:30 pm.
Para más información puedes llamar al 0212. 690.11.95 o al 0212.661.74.49
No hay comentarios:
Publicar un comentario