El cebiche, ceviche, seviche o sebiche… plato consistente en carne marinada en aliños cítricos, comúnmente pescado, mariscos o ambos, no ha podido escapar a la creatividad y espíritu aventurero de las nuevas generaciones de chefs.
Este próximo sábado 20 de octubre Beto Puerta y Adrian Yánez, jóvenes mandiles venezolanos, abrirán las puertas del mundo 2.0 de este tradicional y delicioso platillo. Guardaviñas esa hermosa tienda de antigüedades, que se desdobla en bodegón gourmet, comedero de lujo y espacio para el desarrollo de sofisticados eventos gastronómicos, será la sede donde, a partir de las 11:00 am, los felices asistentes “cevicharán” cinco tipos distintos del fresco manjar.
Si te llama la atención escríbeles a ceviches2.0@gmail.com para que recibas toda la información, los grupos son pequeños así que no lo dejes para última hora.
Este próximo sábado 20 de octubre Beto Puerta y Adrian Yánez, jóvenes mandiles venezolanos, abrirán las puertas del mundo 2.0 de este tradicional y delicioso platillo. Guardaviñas esa hermosa tienda de antigüedades, que se desdobla en bodegón gourmet, comedero de lujo y espacio para el desarrollo de sofisticados eventos gastronómicos, será la sede donde, a partir de las 11:00 am, los felices asistentes “cevicharán” cinco tipos distintos del fresco manjar.
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