martes, 5 de noviembre de 2013

Algo especial

La Langosta espinosa (Panulirus argus), crustáceo marino, está protegida por la las leyes Venezolanas con una veda (prohibición de pesca) desde mayo hasta noviembre a fin de que las mismas se puedan reproducir sin perturbación.
Esta temporada de pesca el Restaurant Vitalis, del 8 al 23 de noviembre, ha organizado un  Festival de La Langosta, a cargo del Chef Julio Flores.
Con un ambicioso menú que incluye entradas como  Tiradito de Langosta, un Ceviche de Langosta, una Ensalada Callo Pirata, o una Crepe muy especial  o platillos  principales que hacen agua la boca: la clásica Media Langosta al Termidor o al Grill, Ravioli Margarita o el Risotto de Langosta, Flores mostrará la excelencia del crustáceo del Archipiélago de Los Roques y nos brindará la oportunidad de regalarnos un almuerzo o cena especial,
El Restaurant Vitalis está ubicado en el Lobby del Hotel CCT, Torre D del Centro Comercial Ciudad Tamanaco, para reservas llamar a los teléfonos 0212.959.02.14 o 0212.700.80.25

No hay comentarios: