La Langosta espinosa (Panulirus argus), crustáceo marino, está
protegida por la las leyes Venezolanas con una veda (prohibición de pesca)
desde mayo hasta noviembre a fin de que las mismas se puedan reproducir sin
perturbación.
Esta temporada de pesca el Restaurant Vitalis, del 8 al 23 de noviembre, ha organizado un
Festival de La Langosta, a cargo del Chef Julio Flores.
Con un ambicioso menú que incluye
entradas como Tiradito de Langosta, un
Ceviche de Langosta, una Ensalada Callo Pirata, o una Crepe muy especial o platillos
principales que hacen agua la boca: la clásica Media Langosta al Termidor
o al Grill, Ravioli Margarita o el Risotto
de Langosta, Flores mostrará la excelencia del crustáceo del Archipiélago de
Los Roques y nos brindará la oportunidad de regalarnos un almuerzo o cena especial,
El Restaurant Vitalis está ubicado en el
Lobby del Hotel CCT, Torre D del Centro Comercial Ciudad Tamanaco, para
reservas llamar a los teléfonos 0212.959.02.14 o 0212.700.80.25
No hay comentarios:
Publicar un comentario