La Cámara de Comercio
Venezolana-Italiana (CAVENIT), en su propósito de difundir el Made in Italy, edita la Guía Presenza,
un completo directorio de la gastronomía itálica en la Gran Caracas.
Estructurada a partir de los cinco
municipios que conforman la ciudad capital: Baruta, Chacao, El Hatillo,
Libertador y Sucre, visitando y reseñando cada uno de los establecimientos
dedicados a la promoción y producción de la gastronomía italiana, esta ruta
editorial también pretende ser un merecido reconocimiento a la condición
cosmopolita de Caracas; porque de eso también están hechas las ciudades, de
rutas trazadas por culturas foráneas que se amalgaman en aromas, sabores y
sonidos que se reconocen como propios en el colectivo nacional.
Desde importadores, distribuidores y
expendedores de diversos productos que incluyen géneros alimentarios, bebidas
espirituosas y maquinarias, hasta una gran cantidad de microempresas dedicadas
a la fabricación y expendio de sus propios productos como lo son panaderías,
pastelerías, bodegones, heladerías, cafés, restaurantes y productores de pasta
fresca artesanal están incluidos en la Guía
Presenza, así como los
principales vinos italianos presentes en el mercado nacional con todas sus
especificaciones y usos.
Estará a la venta en las principales
librerías del país tales como Nacho, Las Novedades, Tecni-ciencia, Sopa de
letras, El Buscón y diversos centros de gastronomía italiana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario