jueves, 21 de noviembre de 2013

Aromas y sabores de Italia

La Cámara de Comercio Venezolana-Italiana (CAVENIT), en su propósito de difundir el Made in Italy, edita la Guía Presenza, un completo directorio de la gastronomía itálica en la Gran Caracas.
Estructurada a partir de los cinco municipios que conforman la ciudad capital: Baruta, Chacao, El Hatillo, Libertador y Sucre, visitando y reseñando cada uno de los establecimientos dedicados a la promoción y producción de la gastronomía italiana, esta ruta editorial también pretende ser un merecido reconocimiento a la condición cosmopolita de Caracas; porque de eso también están hechas las ciudades, de rutas trazadas por culturas foráneas que se amalgaman en aromas, sabores y sonidos que se reconocen como propios en el colectivo nacional.
Desde importadores, distribuidores y expendedores de diversos productos que incluyen géneros alimentarios, bebidas espirituosas y maquinarias, hasta una gran cantidad de microempresas dedicadas a la fabricación y expendio de sus propios productos como lo son panaderías, pastelerías, bodegones, heladerías, cafés, restaurantes y productores de pasta fresca artesanal están incluidos en la Guía Presenza, así como los principales vinos italianos presentes en el mercado nacional con todas sus especificaciones y usos.
Estará a la venta en las principales librerías del país tales como Nacho, Las Novedades, Tecni-ciencia, Sopa de letras, El Buscón y diversos centros de gastronomía italiana.

No hay comentarios: