Hace una década, en 2003, la Academia Venezolana de Gastronomía
otorgó por vez primera los Premios y Menciones Tenedor de Oro. En los últimos
meses del año, acostumbra anunciar los ganadores de dichos reconocimientos así
como el Premio Armando Scannone cuya primera edición se llevó a cabo en 2006.
Felicitaciones a los galardonados y, con
la especial alegría de formar parte de uno de los equipos que ha obtenido una
mención especial, les presento la lista de los premios y menciones Tenedor de
Oro así como del premio Armando Scannone para la edición del año 2013.
Gran
Premio Tenedor de Oro 2013
Fundación Bigott, por su apoyo sostenido
a la investigación, promoción y difusión del acervo gastronómico del país.
Premio
Tenedor de Oro al Chef del Año 2013
Héctor Romero
Premio
Tenedor de Oro a la Publicación Gastronómica 2013
“Comer en Venezuela”, Miro Popic, Miro
Popic Editor, Caracas, 2013
Premio
Armando Scannone 2013
Leonor Peña, por su labor de rescate,
investigación, documentación y difusión
de la culinaria tachirense
Menciones
Tenedor de Oro 2013
1. Margarita
Gastronómica Asociación Civil
2. Revista
Bienmesabe
3. Lácteos
La Guanota
4. Giuseppe
Di Filippo. Pastas Ricardo
No hay comentarios:
Publicar un comentario