Compartir la mesa con la familia y amigos
implica, muchas veces, una buena copa de vino para acompañar los sabrosos
platos que en estas festivas ocasiones disfrutamos.
Acá una serie de sugerencias, tanto de
vinos tranquilos como espumosos perfectos para el brindis:
Vino
Adobe Reserva Chardonnay,
un vino orgánico de color amarillo suave, límpido y brillante. Presenta aromas
frescos a frutas cítricas como pomelo y lima, mezclados con delicadas notas a
fruta tropical, especialmente piña, y suaves toques a hierbas. En boca es un
vino equilibrado, fresco y afrutado, de textura aterciopelada y con un final
agradable y persistente.
Vino
Protos Rosado, elaborado con uva 100% Tempranillo),
atrae el color rosa fresa intenso y sorprende con sus aromas a frutos rojos
(fresa, cereza, frambuesa), en boca es equilibrado, fresco y afrutado.
Vino
Ares de Medeiros Tinto, la combinación de Touriga Nacional
y Syrah otorga un hermoso color rubí, intensos aromas de fruta madura y ricos
sabores de fruta en armonía con una elegante estructura.
Cava
Marques de Monistrol Demi Sec, a diferencia del Brut, su contenido en
azúcares: 35 gr./litro. Lo hace acompañante ideal para postres y en ocasiones
es usado en las recepciones. Se elabora con uvas Macabeo, Xarello y Parellada.
Puede sorprender en armonías inesperadas con platos salados y con toque
picantes.
Espumoso
Nieto Senetiner Brut Nature, elaborado con uvas Pinot Noir de
zonas altas y frescas, es un típico espumoso al estilo nuevo mundo. Se
distingue por su color asalmonado, con abundantes burbujas pequeñas que
demuestran su fineza y calidad. Corona de espuma blanca persistente. Aromas a
flores blancas combinados con levaduras, en
boca se presenta equilibrado, fresco con volumen, dando lugar a
sensaciones gratas con el correr del tiempo.
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