Como cada año comparto con ustedes datos
de productos, y productores, que pueden ayudarnos a disfrutar de una deliciosa
mesa en navidad.
Nuestro plato navideños no estaría
completo sin la hallaca, sin duda el más sofisticado de todos los tamales y
pasteles que se consumen en América Latina, este diciembre Carlos Oropeza, al
frente de Mantuano bajo cero, las
ofrece con sazón 100% caraqueña y calificadas con 18 puntos por el propio
Armando Scannone, proponen también Dulce de lechosa y torta burrera
“repotenciada”. Aceptan pedidos hasta el 19 de diciembre y luego hasta el 27 de
diciembre, para contactarlo: @comaencasa 0212.742.60.13
Por su parte de los hornos de Aromes Bakery, comandados por el
talentoso Walter Kovacs, sale crujiente y suave pan de jamón en la versión
tradicional o elaborado con masa brioche, y si quieres un toque dulce para
meriendas, desayunos o antojos golosos tienen la opción de sus roscas dulces. Para
contactarlo: @aromesbakey 0212.524.84.65
Ahora, si quieres los más frescos Ponquecitos, hermosas y sabrosas Torticas
Negras y crujientes galletas puedes encargarlos a Marianna Pelletieri través de sus contactos: @miramar05 0414.028.58.88
No hay comentarios:
Publicar un comentario