martes, 16 de diciembre de 2014

La mesa de navidad

Como cada año comparto con ustedes datos de productos, y productores, que pueden ayudarnos a disfrutar de una deliciosa mesa en navidad.
Nuestro plato navideños no estaría completo sin la hallaca, sin duda el más sofisticado de todos los tamales y pasteles que se consumen en América Latina, este diciembre Carlos Oropeza, al frente de Mantuano bajo cero, las ofrece con sazón  100% caraqueña y  calificadas con 18 puntos por el propio Armando Scannone, proponen también Dulce de lechosa y torta burrera “repotenciada”. Aceptan pedidos hasta el 19 de diciembre y luego hasta el 27 de diciembre, para contactarlo: @comaencasa 0212.742.60.13
Por su parte de los hornos de Aromes Bakery, comandados por el talentoso Walter Kovacs, sale crujiente y suave pan de jamón en la versión tradicional o elaborado con masa brioche, y si quieres un toque dulce para meriendas, desayunos o antojos golosos tienen la opción de sus roscas dulces. Para contactarlo: @aromesbakey 0212.524.84.65
Ahora, si quieres los  más frescos Ponquecitos, hermosas y sabrosas Torticas Negras y crujientes galletas puedes encargarlos a Marianna Pelletieri través de sus contactos: @miramar05 0414.028.58.88

No hay comentarios: