martes, 23 de febrero de 2016

Menú de estrellas

La entrega de los Premios Oscar, de la Academia de Cine de Hollywood, es el evento que marca el cierre de la temporada de alfombras rojas, captura la atención de medio mundo y se ha transformado en definitoria, para bien o mal, de la carrera de los nominados y ganadores. Finalizada la fastuosa, y a veces tediosa ceremonia, tiene lugar una cena de gala para un poco más de 1.500 invitados.
El célebre chef Wolfgang Puck vuelve a ser,  por 19º año consecutivo,  el encargado de diseñar el menú de esta cena para las estrellas. Puck repite algunas de sus recetas favoritas combinándolas con propuestas novedosas donde predomina el lujo y la exclusividad, apostando por el pequeño formato. No faltarán las mini hamburguesas de ternera de Kobe, el sushi, los chips de alga Kombu, el tartar de atún picante o la langosta con salsa de alubias negras. En las opciones dulces, acompañando a las tradicionales estatuillas de chocolate cubiertas de oro comestible, los comensales disfrutarán de macarons, trufas de caramelo, merengues o crumble de mango.
Con información y fotos de Agencias

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