La entrega de los Premios Oscar, de la Academia de Cine de Hollywood, es el evento
que marca el cierre de la temporada
de alfombras rojas, captura la atención de medio mundo y se ha transformado en
definitoria, para bien o mal, de la carrera de los nominados y ganadores.
Finalizada la fastuosa, y a veces tediosa ceremonia, tiene lugar una cena de gala para un poco más de 1.500 invitados.
El célebre chef Wolfgang Puck vuelve a ser, por
19º año consecutivo, el encargado de diseñar el menú de esta cena para las
estrellas. Puck repite algunas de sus recetas favoritas combinándolas con
propuestas novedosas donde predomina el
lujo y la exclusividad, apostando por el pequeño formato. No faltarán las mini hamburguesas de ternera de Kobe, el sushi, los chips de alga Kombu, el tartar de atún picante o la langosta con salsa de alubias negras. En
las opciones dulces, acompañando a las tradicionales estatuillas de chocolate
cubiertas de oro comestible, los comensales disfrutarán de macarons, trufas de caramelo,
merengues o crumble de mango.
Con información y fotos de Agencias
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