Diseñamos un menú sencillo pero que nos quedo delicioso, como aperitivos o pasapalos pues, teníamos un paté de salmón según la receta de mi amiga Vanessa Rolfini, unos quesos cabra de Ananke y tequeños hojaldrados al horno, acompañamos estas delicias con vino rosado.
Para el plato principal preparé un Pastel de Polvorosa, una ensalada de celeri y manzana con pimentón verde y un Mezclum de lechuga con semillas de merey y vinagreta clásica, lo armonizamos con un Castillo de Molina Pinot Noir que estaba de pronóstico reservado
De postre serví una Torta Mousse de Chocolate, con suspiros de cacao y coulis de fresa, como acompañante un Espumante Undurraga.
Después vinieron las uvas, el brindis con cava Marques de Monistrol, la carrera para la calle con las maletas, los abrazos y los buenos deseos.
Espero que ustedes también hayan podido recibir el nuevo año con la gente que quieren y degustando ricos platos y deliciosos vinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario