sábado, 3 de enero de 2009

Rosca de Reyes

Para los que me la piden cada año les dejo, en la receta de la semana, la receta de la Rosca de Reyes que horneamos en casa para compartir con la familia y los amigos mas cercanos, acostumbramos reunirnos, especialmente con los sobrinos y ahijados y acompañarla con chocolate caliente, la receta es un mix de la que ofrece Vanessa Rolfini en su libro “Lo mejor de la Cocina Mexicana” y la de Kristina Wetter en “Suspiro por Dulces”, que la disfruten… Si no la pueden hacer ustedes mismos, algunas panaderías de Caracas como la “Flor de Macaracuay” la hornean para el 6 de enero, no estoy seguro si entre las delicias que prepara Juan Carlos Bruzual en el IEPAN la hacen, pero lo pueden llamar por los teléfonos 415.53.33 y 265.93.06… anímense es una bonita tradición para cerrar el ciclo de las celebraciones de la navidad.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

No encuentro la receta por ningun lado

Ruben Rojas dijo...

listo!