lunes, 19 de octubre de 2009

Sin Pasaje... a la India


Sin tomar largos vuelos Trasatlánticos o más bien “Transpacíficos” podremos, del 19 de octubre hasta el 01 de noviembre, conocer sabores y aromas de la India, desde donde han viajado los chefs Shishir More y Sanjeev Kumar Bohara del JW Marriott Mumbai. Ambos traen en el equipaje productos tan típicos como cardamomo negro, semillas de cebollas, chat masala, azafrán, gran masala, cardamomo verde, masala, semillas de mostaza, entre otros, lo que garantizará que los platos que se degusten durante el VI Festival Gastronómico y Cultural de la India tengan la misma calidad y sabor que los preparados en su país de origen.
Durante los días que dure este Festival el JW Marriott Caracas se une en un puente cultural con la Embajada de la India en Venezuela para ofrecernos no solo esta experiencia gastronómica, sino también una pequeña pero significativa, exhibición de arte tradicional de la India en el Lobby del hotel, y presentaciones de danzas clásicas y contemporáneas de la India.
El Festival podrá disfrutarse, además, del 5 al 8 de noviembre en el Venezuela Marriott Hotel Playa Grande.

No hay comentarios: