sábado, 31 de octubre de 2009

Le Gourmet, una vez más en el SIG

Nuevamente, el Restaurant Le Gourmet asume un rol especial en el Salón Internacional de Gastronomía. Su apretada agenda de actividades incluye, desde una exquisita cena preparada por el Chef que ha hecho la ruta Bombay Londres: Vineet Bathia hasta el descorche de la sorprendente selección de vinos naturales del Friuli de la mano de Miguel Abilahoud.
A continuación incluyo la programación para que tomen previsiones, en caso de decidir participar en alguna de las experiencias propuestas:
Jueves 05, CIEC (11:30am -12:30m): Conferencia Nicolas Joly sobre características de los vinos biodinámicas (abierta al público, capacidad 70 personas)
Viernes 06, CIEC (7:00pm – 8:30pm): Cata mejores vinos cava Restaurant Le Gourmet por Ettore Perin “Los mejores clásicos y las mejores novedades” (por invitación)
Sábado 07, CIEC (7:00pm – 8:30pm): Cata Miguel Abilahoud: “Los vinos naturales del Friuli” (por invitación)
Cena de Gala en Le Gourmet preparada por chef invitado Vineet Bhatia, sábado 07 de noviembre (por reservación).
Domingo 08, CIEC (2:30pm – 3:30pm): Clase Magistral Chef Elías Murciano, “Nuestra Madre Patria” (abierta al público, capacidad 200 personas)
Información y Reservaciones: Francisco Javier Baptista de Servicios al Cliente Restaurant Le Gourmet telf. 0212.909.72.21 / 909.72.22 / 909.82.42

No hay comentarios: