viernes, 22 de octubre de 2010

Las cenas del SIG

El triduo de Cenas para los curiosos y golosos en el marco del Salón Internacional de Gastronomía de Caracas es muy tentador.

Comienza el jueves 28 Mauro Colagreco, chef del restaurante Mirazur, enclavado en plena Costa Azul, distinguido con una estrella Michelin, nos mostrará su “cocina paisajista”. Con su equipaje lleno de ingredientes de su huerta, que espera sobrevivan a la aduana, se lucirá en Alto, acompañado por su anfitrión Carlos García, con un menú diseñado especialmente para esta ocasión. Reservas por el 0212.284.36.55


El viernes 29 toca el turno en “Le Gourmet” al “cronococinero” gallego Pepe Solla, con una estrella Michelin, será una prueba más de las bondades de su cocina, esa que pone la tradición en contacto con la vanguardia en fórmulas nobles, sencillas y creativas.


El sábado 30 será “El encuentro de dos mundos”, también en Le Gourmet, cierra el programa con Elías Murciano y Nelson Méndez, Ingredientes locales, se complementarán con la técnica y la mirada que caracteriza a Elías. Y viceversa. Una oportunidad inédita, para darse banquete, que sin duda se hará recordar. Reservas 0212.909.71. 11

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