lunes, 15 de noviembre de 2010

Tango, asado y Malbec

JW Marriott Caracas trae a nuestra ciudad, directamente del Marriott Plaza Hotel Buenos Aires, los sabores de Argentina de la mano de los chefs Donato Gabriel Mazzeo y Rolando Rosón.

De la larga lista de platos que prepararán solo señalo algunos: empanadas de pescado, pincho de vieiras con panceta ahumada, salmón rosado al limón; cordero al Malbec; pastel de carne y papas; ojo de bife con chimichurri, codornices en escabeche, pancakes de dulce de leche y dulce de membrillo.

Por supuesto, que también se ofrecerá la tradicional parrillada argentina conformada por chorizo bombón, morcilla bombón, mollejas, pollo, matambre, asado de tiras, riñones, costillas de cerdo, costilla de cordero y vacío, acompañada de papas fritas.

El Tango estará representado por los bailarines Elsa del Valle Liendro y Nestor Pastorive quienes con su danza sensual amenizarán las noches para disfrutar las cenas.

¡Cómo para no perdérselo!

Dónde: JW Marriott Caracas. Restaurant Sur.

Cuándo: del 15 al 21 de noviembre.

Horario: Almuerzos de 12:00 a 3:00 pm y cenas de 7:00 a 11:00 pm.

Reservaciones: 957.60.70

No hay comentarios: