Las inscripciones de la Séptima Edición
del Concurso Gastronómico KKO Real están abiertas hasta el 6 de octubre en la
página web www.KKOReal.com, donde encontrarán todas las bases y requisitos.
Esta competencia permite tanto a estudiantes de las diversas academias o
institutos de Gastronomía, como a aficionados u oficiantes, la postulación de
un postre original y creativo en los que se utilice el cacao como elemento
protagonista.
Los participantes que resulten ganadores
tendrán la oportunidad de vivir nuevas
experiencias y expandir sus conocimientos en alguna de las mejores
instituciones gastronómicas de Europa.
El panel de jurados encargados de la
evaluación estará conformado por el chef Bolívar Antela, la periodista
y cocinera Tamara Rodríguez, el maestro chocolatero y dueño de La Praline,
Brian Van den Broucke y el Gerente General de la Pastelería Mozart, Sami
Marouki.
Las mejores recetas de ambas categorías participarán
en la Semifinal del concurso, donde los participantes deberán defender su
postulación frente a los jueces realizando la preparación en vivo de su postre,
en un máximo de tres horas, el día 16 de octubre en las instalaciones de la ECC
KKO Real ubicada en Guatire. Clasificarán
a la siguiente etapa las cuatro mejores creaciones de cada categoría.
El 25 de octubre se realizará la Gran
Final del VII Concurso Gastronómico KKO Real, que dará cierre a la III Semana
del Cacao, evento que realizará la empresa en las instalaciones del Centro
Cultural BOD Corp Banca. Allí los finalistas deberán ensamblar en sitio un
postre nuevo, desarrollado bajo las mismas condiciones de ingredientes que el
postre que postularon al Concurso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario