Cinco cocineros venezolanos, una
sommelier y tres días para saborear lo
nuestro, es la oferta de Guayana Sabe
Bien. Una expo gastronómica que rinde homenaje a las delicias que emergen de
los fogones guayaneses, resaltando los ingredientes de la región.
Víctor Moreno, Pocho Garcés, Juan Carlos
Sayalero, Egidio Rodríguez, Víctor Moreno Duque y Vanessa Barradas destacarán la riqueza
culinaria de la zona, así como el mejor aprovechamiento de los ingredientes
autóctonos con clases magistrales,
cocina en vivo, catas y degustaciones
Guayana Sabe Bien se inaugurará el
viernes 17 de octubre a las 5:00 pm, mientras que el sábado 18 y domingo 19
estará abierto al público desde las 8:30 am hasta las 9:00 pm. La expo también
exhibirá 25 stands de productores regionales asociados al arte culinario. El
evento se realizará en el Gran Salón del Club Italo Venezolano de Guayana.
Para mayor información, contactar a
través del correo electrónico guayanasabebien@gmail.com; las cuentas
@Guayanasabebien en Twitter e Instagram, Guayana Sabe Bien en Facebook y los
teléfonos: 0424-955.96.02 / 0414-871.99.88 / 0426-228.65.17.
No hay comentarios:
Publicar un comentario