Ya es tradición, entre los amantes de la
buena mesa, disfrutar en esta época del año del Festival del Cordero que organiza el Restaurante La Huerta.
Como cada año los Hermanos Romano, con
casi 40 años en la restauración en Venezuela, seleccionan los mejores corderos
y las mejores recetas para satisfacer a su fiel concurrencia, sin embargo en
esta oportunidad agregan una novedad gastronómica. Por vez primera se añade al
cordero la celebración de “La Matanza”.
”Este año nos hemos empeñado en incorporar
una especial degustación de diversos “platos de matanza”, propios desde hace
siglos de casi todas las regiones rurales de Europa, pero muy especialmente los
sencillos pero gustosos condumios de pueblos de la Cornisa Cantábrica de
España. Además de nuestros celebrados y tradicionales platos a base del cordero
a la manera de Asturias, ofrecemos al alimón con ellos las mejores expresiones
de platos típicos del norte de España, derivados de ancestrales tradiciones.
Queremos así brindarles esta suerte de matrimonio entre las más jóvenes
expresiones de la cocina asturiana de hoy con los sencillos pero muy variados y
ricos platos nacidos del ingenio y tradiciones de los pueblos españoles. De
esta manera nosotros, siempre en nuestro empeño de aportar nuevos horizontes a
la gastronomía del país, y a la ciudad que nos dio acogida fraterna, queremos
llevar a nuestra distinguida clientela el testimonio de nuestra mejor intención
por mantener en Caracas el espíritu innovador de la gastronomía de hoy y el
rescate de nuestros valores culturales de los primeros tiempos. Esta vez,
casamos al Cordero con la Matanza en un original “Contrapunteo Gastronómico”! explica
Gumersindo Romano, dueño de La Huerta.
La cita es del 27 de mayo al 07 de
junio en La Huerta Av. Santos Hermini,
Esquina Las Delicias, Sabana Grande.
1 comentario:
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