


Del Vino y del Sol a las 8:30 p.m.
Suelo y clima excepcionales se entrelazan para dar origen a los vinos más conocido del país de los gauchos: Argentina.
Este suelo y clima con característicos de Mendoza, región de tierra del sol y del buen vino, a conocer su historia y la evolución de la industria vitivinícola que marcaron la vida de su gente y la historia del país, nos invita, en el espacio Historia a la Carta, History Channel.
Estirpe de Asadores a las 9:30 p.m.Suelo y clima excepcionales se entrelazan para dar origen a los vinos más conocido del país de los gauchos: Argentina.
Este suelo y clima con característicos de Mendoza, región de tierra del sol y del buen vino, a conocer su historia y la evolución de la industria vitivinícola que marcaron la vida de su gente y la historia del país, nos invita, en el espacio Historia a la Carta, History Channel.
Para continuar con la gastronomía Argentina History Channel ofrece, también este jueves 4 de septiembre, un programa sobre el asado, las diferentes maneras de prepararlo, y los valores que lo rodean a través del tiempo explicitan cómo un pueblo construye su identidad. La historia del asado y del asador se vincula con variados hechos vividos por la gente de la pampa y los porteños de Buenos Aires que hacen a la historia del país.
Nota: estas son las horas correspondientes a Venezuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario