viernes, 26 de septiembre de 2008

Tenedor de oro virtual


Por tercer año consecutivo se realizará, en el marco del SIG, la entrega de reconocimientos Bloggeros, en esta ocasión se hacen dos preguntas por lo tanto se entregaran dos reconocimientos, uno para el profesional de la cocina más destacado del año y el segundo al restaurante que más haya gustado por el conjunto de su propuesta.
Explica Oriol Serra, gran impulsador de la idea, que “Queremos minimizar al máximo la posibilidad de que un mismo votante pueda hacerlo en más de una ocasión, de modo que la votación tendrá dos fases. Una primera eliminatoria en la que el voto es abierto a cualquier candidatura y el votante no puede ser anónimo, y una fase final donde solo se podrá votar por los 10 cocineros o restaurantes más votados de la fase preliminar y con la tecnología adecuada para permitir únicamente un voto por persona o mejor dicho por identidad virtual. En esta fase final los 10 candidatos empezarán desde cero votos y no se sumarán los obtenidos en la fase preliminar. Creemos que con este sistema garantizamos que el resultado refleje la voluntad mayoritaria de todos los que deseen participar.”
Las categorías en las que te invitamos a votar son: ¿Quien ha sido para vosotros el cocinero más destacado del 2008? Y ¿Cual ha sido el Restaurante que más os ha conquistado este año?
Y para hacerlo basta con que plasmes un comentario en esta misma nota usando el siguiente esquema: Voto por XXXX como cocinero más destacado por… y explicas el porque, y voto por XXXX como el restaurante que me ha conquistado este año por… y enumeras las razones.
Si no tienes una cuenta Blogger con acceso al perfil, debes informar una dirección de email para que verifiquen tu voto, en caso contrario no será contabilizado.
Las votaciones para la primera eliminatoria comenzaron el lunes 22 de septiembre y terminarán el sábado 11 de octubre.
Para la segunda eliminatoria, se instalará el sistema de votación el lunes 13 de octubre y se cerrará el viernes 31 de octubre, para que coincida con el Salón Internacional de la Gastronomía.
Anímate a participar…

1 comentario:

Marta Elena dijo...

Gracias por tu comentario, la gente sensible sabe apreciar estas pequeñeces que nos alegran la vida