


Producto del trabajo de Ettore Perin, Asesor de Vinos de Le Gourmet, responsable de la escogencia de cada producto, y del sommelier Gustavo García, responsable de la presentación y servicio del vino, la cava de vinos del restaurante Le Gourmet fue reconocida por la prestigiosa revista Wine Spectator con el Premio a la Excelencia (Award of Excellence) por su selección y calidad de vinos, por estar conformada en concordancia con las armonías de su estilo de cocina y por la amplia gama de productos que ofrece a los variados paladares de los amantes del vino.
Destaca Perin que los vinos fueron seleccionados por su tipicidad, sin basarse en marcas, dividiéndolos por categorías y evaluándolos de acuerdo al placer que otorgan, independientemente de su precio.
Para más información y reservaciones comunícate con ellos por el 909.72.20) o mediante su correo electrónico: reservaciones@legourmet-tamanaco.com
2 comentarios:
Ettore es el asesor en cuanto a vinos del restaurante pero el trabajo de armonizar los vinos con los platos, servirlos, recomendarlos, venderlos inventariarlos y el que tiene un contacto directo con los productos dia a dia es Gustavo Garcia...tambien revisa, corrige y actualiza la carta de vinos periodicamente.
Un sommelier no solo presenta y sirve vinos, hay mucho trabajo detras de una cava y solo ésta persona que estudia para ejercer dicho oficio, es la capacitada para llevarla.
He tenido el gusto de compartir catas y degustaciones con Gustavo Garcia y es ciertamente un gran profesional. Este premio es, sin lugar a dudas, producto del esmero y el talento de ambos.
Publicar un comentario