lunes, 13 de octubre de 2008

Keiko, cocinera del dulce



Una de las grandes atracciones con que contará el SIG sera la presencia de la repostera japonesa formada y afincada en París, Keiko Nagae se ha hecho famosa por su creatividad y sentido estético, revelándose como una de las cocineras del dulce que con más sutileza recrea en sus platos la fusión entre la pastelería tradicional francesa y la nipona. A pesar de su juventud, apenas 33 años, Keiko es ya todo un referente del eclecticismo en la repostería y de la combinación de texturas y sabores novedosos con otros más clásicos. Nagae es actualmente la chef repostera del restaurante Senzone “La Table du Lancaster”, asesorado por el prestigioso chef francés Michel Troisgros, poseedor de 6 estrellas Michelin, una de ellas del citado restaurante. Éste ofrece el deleite del paladar más exquisito a través de una cocina creativa, fusión de la cocina tradicional francesa con un sofisticado toque oriental en el que los sabores ácidos cobran un destacado protagonismo. Allí, en “La Table du Lancaster”, Keiko Nagae desarrolla una labor muy en la línea del concepto Senzone, consagrado a una gastronomía de vanguardia basada en la calidad de los sabores e ingredientes tradicionales

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