jueves, 30 de octubre de 2008

Empezó la corredera


La noche del miércoles pudimos disfrutar de un coctel con los amigos y colegas que año a año se dan cita en el Salón Internacional de Gastronomía, sirvió como un espacio para comentar novedades, cuadrar agendas y chequear expectativas.
Con una invitada de lujo comenzó el evento gastronómico mas esperado de la ciudad, desde muy temprano llegamos a la Universidad Metropolitana, para escuchar y disfrutar enormemente la conferencia dictada por la Chef Elena Arzak, de la cual más adelante les comentaré en profundidad
Mi agenda de este primer día del SIG, incluyó el encuentro informal, invitado por Ángela Oraá, que Casa Oliveira organizó con sus enólogos en el Stand VIP de Alianza Gourmet, siguió luego la cata de Tannat de Jaunicó, por invitación de Osmelia Díaz Granados y de la mano de Fernando Deicas y María Isabel Mijares, continuó con el descubrimiento del Tokat Oremus y dos excelentes catas de Casa Oliveira: una de “vinho verde” y otra de vinos rosé, ambas guiadas por mi buena amiga Belkys Croquer.
Como cada año me encontré con amigos de toda la vida, compartí buenos momentos y quede alegre, satisfecho y extenuado.
Mañana tengo otro día de muchas experiencias gastronómicas, pues tengo en agenda dos conferencias una de María Isabel Mijares y Cecilia Torres, y otra de Ana Belén Myerston, además de catas de vinos de Oporto, de Juve & Camps y de Albariño do Rosal, así como la demostración de Bistronomie que hará Iñaki Aizpitarte, también seguiré coordinando y apoyando la producción de las entrevistas que haremos para el programa D’Elite que transmite Canal i.
Les recuerdo que el SIG se estará llevando a cabo en el CIEC de la Universidad Metropolitana hasta el día domingo 2 de noviembre de 11:30 de la mañana a 8:30 de la noche, si aún no han adquirido sus entradas pueden hacerlo en la taquilla del Salón.
P.D. prometo ampliar la información y agregar MUCHAS fotos...

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