Después del exitoso festival de roscas que hicieron a principios de este año, en el IEPAN prepararan, dedicadas a las madres, cinco tipos de roscas:
ROSCA CRIOLLA: masa de jojoto rellena con queso blanco criollo, trocitos de tocineta ahumada tostada y mojito de cilantro y ají dulce.
ROSCA DEL MERCADO POPULAR DE PARÍS: masa brioche, la reina de las masas francesas, aromatizada con tomillo fresco y rociada con pimienta negra, rellena de queso emmental y cebollas confitadas.
ROSCA ITALIANA: masa suave y esponjosa con aroma de orégano y relleno de pesto de tomates secos, berenjenas asadas y alcaparritas bebe.
ROSCA DE FRUTAS: masa brioche de parchita rellena de medias lunas de manzanas caramelizadas, maceradas en vino blanco y miel, con nueces tostadas y queso de cabra.
ROSCA DORADA: masa brioche clásica coronada con almendras fileteadas y relleno de chocolate, avellanas tostadas y uvas pasas doradas.
Estarán disponibles el jueves 7, viernes 8 y sábado 9 de mayo, sin embargo les recuerdo que su capacidad de producción es limitada, por lo que recomiendo llamar y reservar su rosca preferida.
Instituto Europeo del Pan. Centro Comercial Metropolitano, local 42 nivel mezzanina, Chacao. Teléfonos: 4155333 y 2659306 Correo electrónico: infoiepan@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario