Hace unas semanas visitamos, y disfrutamos ampliamente de la cena, Las Marías, que se presenta con la coletilla de “cocina de casa”. El proyecto quiere acercar al público capitalino la gastronomía que se está adelantando en las diferentes regiones del país, así que nos ofrecen para este sábado 19 de marzo un menú especialmente creado y cocinado por la Chef Yelitza Acosta, quien viene desde el Estado Monagas.
Los asistentes tendrán a su disposición estas delicias:
Abrebocas
Bombón de morcilla con chutney de temporada, Quenel especiado de ocumo chino con salsa de tamarindo y Delicia de maíz con queso telita
Entrada
Crema de auyama con sarrapia y lluvia de merey en pan de maíz
Primer plato
Raviolis de Lau-Lau ahumado con salsa pesto de cilantro y merey
Plato principal
Cuajado de pescado dorado acompañado de arroz aromatizado de malojillo, crema de frijol y crocante de casabe (Plato típico de La Semana Santa en Oriente)
Postre
Pastel de Café y ron en salsa de ponche crema
Varios de los platillos los hemos probado y damos fe de su excelencia, además en un ambiente hermoso y fresco, ajeno a las restricciones de un local comercial y con esmerada atención, para sentirse como lo ofrecen: en casa. Para más información y reservaciones comunícate con Carolina Moreno al 0414.117.83.28 o escríbele al correo.
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