Leopoldo López Gil Presidente de la AVG
Armando Scannone e Ivanova Decán Gambús
Ana Belén Myerston y Vanessa Rolfini
Las lluvias y sus consecuencias retrasaron la entrega formal de los premios que otorga la Academia Venezolana de Gastronomía, así que hace un par de semanas en los espacios del Club Pomar, y con puntualidad casi inglesa acompañamos a los merecidos ganadores:
Gran Premio Tenedor de Oro 2010
Mi Cocina ligera a la manera de Caracas, Armando Scannone, Editorial Arte, Caracas 2010.
Premio Tenedor de Oro 2010
Ana Belén Myerston
Premio Armando Scannone 2010
Tamara Rodríguez, Rosa Bosch
Mención Tenedor de Oro 2010
La Monserratina
La Praline
Andrés Rodríguez (Mesón de Andrés)
Productores de Ají Dulce Margariteño: Daniel Ancieta (Granja Agroecológica), Manuel Furió (Cultivos Protegidos Venezolanos), Julio Requena (Cultivos Paraguachoa) y Sergio Somov (Agricultivos Margarita)
A todos ellos nuestro aplauso, y a la Academia nuestro reconocimiento por los años trabajando para fortalecer la excelencia en nuestra gastronomía.
1 comentario:
Gracias Rubén, en nombre de la Academia Venezolana de Gastronomía y en el mío propio, por habernos acompañado en tan importante ocasión y por publicar esta reseña. Esperamos contar siempre con el apoyo de profesionales como tú para la difusión de nuestro trabajo.
Un cordial saludo.
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