Elaborados con uvas que han pasado el punto de la "madurez ideal", permiten al viticultor elaborar vinos mucho más dulces y complejos que resultan ideales, servidos a 10°C, para el aperitivo, el postre o la sobremesa. En el caso del Late Harvest producido por la bodega chilena Concha y Toro la variedad utilizada es la sauvignon blanc, de la que se obtienen caldos sumamente cítricos y de sabores explosivos, probarlo es como sentir un limón almibarado en la boca. ¡Altamente recomendable!
Concha y Toro Venezuela invitó a cuatro pasteleros venezolanos: Florencia Rondón (Mokambo y Antigua), Wilmer Mantilla (Le Gourmet), Pascal Cherance (Coma Café), y Janneth García (Bocca Restaurant), para que desarrollaran postres que armonizaran con el dulce producto o loa incluyeran entre sus ingredientes. La receta de cada uno de los maestros puede ser degustada en el restaurante donde laboran, pero además se abrió al público en general un concurso para elegir al quinto pastelero. Será en la Revista Estampas donde podremos conocer las recetas participantes y el ganador de este dulce reto.
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