El próximo sábado 26 de noviembre, Venezuela Gastronómica tomará, por doce horas, el mercado de Chacao para celebrar el amplio y sabroso patrimonio gastronómico urbano, decididos a reivindicar la importancia del mercado en la cultura y la vida de la ciudad
Ese sábado un pequeño ejercito de más de 20 chefs, especialistas e invitados especiales se apersonaran en este mercado para convencernos, con ponencias, demostraciones y degustaciones, de la necesidad de reflexionar sobre los gustos y sabores de nuestra Caracas.
Una apretada agenda que incluye temas tan llamativos como el “perro caliente” de la mano de los panaderos Juan Carlos Bruzual y Henrique Ramirez, emotivos, como el conversatorio de Rosanna Di Turi y Jonathan Reverón a partir del documental “Don Armando”, cultísimos, como el de Ivanova Decán (Academia Venezolana de Gastronomía) que hablará sobre cocina y arte, o históricos, como la ponencia de Rafael Cartay (Gran Tenedor de Oro 2011) que profundizará en las particularidades de la gastronomía de Chacao
Como si con esto no bastara, podremos disfrutar en la feria de comida de las arepas de Paul Lanouis, los sándwiches de pernil de Edgar Leal, los carpaccios y sándwiches de Ana Belén Myerston o las empanadas de Carlos García, entre otras muchas propuestas.
Las entradas costarán 100 BF y se venderán en el sitio el mismo día del evento que se llevará a cabo de 11 am a 11 pm. Nos recomiendan estacionar en el Centro Comercial San Ignacio.
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