¡Regresa el Festival Gourmet Internacional! Y en su segunda edición llegará con un batallón de chefs venezolanos que vienen decididos a demostrar que lo nuestro es lo mejor.
Desde el 12 al 15 de julio, en el Centro Internacional de Exposiciones de Caracas, CIEC de la Universidad Metropolitana, curiosos, aficionados y conocedores se darán cita para descubrir por qué la sal es buena, de la mano de nuestro amigo Chucho Rojas y Alonso Nuñez, o para homenajear al rico cacao de nuestro suelo con Chocolates El Rey, María Fernanda Di Giacobbe y Carlos García.
También Edgar Leal, Otto Gómez , María Elisa Römer, Nelson Méndez, Enrique Limardo, Nury de Sucre, Francisco Abenante, Héctor Romero, Federico Tischler, Eduardo Moreno, Sazón Tour y el Grupo Gastronómico Occidental vestirán mandiles para sorprendernos con la gloria de lo “Hecho en Venezuela”.
Visita su web para que vayas preparando agenda y paladar.
Desde el 12 al 15 de julio, en el Centro Internacional de Exposiciones de Caracas, CIEC de la Universidad Metropolitana, curiosos, aficionados y conocedores se darán cita para descubrir por qué la sal es buena, de la mano de nuestro amigo Chucho Rojas y Alonso Nuñez, o para homenajear al rico cacao de nuestro suelo con Chocolates El Rey, María Fernanda Di Giacobbe y Carlos García.
También Edgar Leal, Otto Gómez , María Elisa Römer, Nelson Méndez, Enrique Limardo, Nury de Sucre, Francisco Abenante, Héctor Romero, Federico Tischler, Eduardo Moreno, Sazón Tour y el Grupo Gastronómico Occidental vestirán mandiles para sorprendernos con la gloria de lo “Hecho en Venezuela”.
Visita su web para que vayas preparando agenda y paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario