jueves, 6 de septiembre de 2012

Experiencia en el Pestana

Veinte serán los afortunados, que compartirán, con mi querida amiga y sommelier Belkis Croquer, la pasión por el vino en las alturas del Lounge Piso 18 del Hotel Pestana Caracas, el miércoles 12 de septiembre.
Continuando con las experiencias sensoriales, con que han tomado varios de los más reconocidos locales gastronómicos de nuestra ciudad, Casa Oliveira presentará, en esta ocasión, los maravillosos reservas de Santa Carolina de la mano de las creaciones culinarias de de Leonel Fernández, Chef Ejecutivo del Hotel Pestana,
Las uvas, cultivadas en Colchagua y Casablanca, cuidadosamente vinificadas y reposadas en barricas por nueve meses llegarán a las copas, para colmar de sensaciones a los comensales. El broche de oro lo pondrá uno de mis favoritos: el Porto Barros Tawny.
Platillos tan variados, y sofisticados como Tequeño en reducción de ají dulce con miel de flores y explosión de menta o un Ballotine de Pavo en reducción de Oporto con julianas de cebollas glaseadas, conquistarán los paladares de los que se aventuren, esa noche, a una experiencia total
Para chequear disponibilidad de cupos y reservaciones llama a la Sra. Nina Svistunov, de Casa Oliveira, por el teléfono 0212.239.82.42


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