Veinte serán los afortunados, que
compartirán, con mi querida amiga y sommelier Belkis Croquer, la pasión por el
vino en las alturas del Lounge Piso 18 del Hotel
Pestana Caracas, el miércoles 12 de septiembre.
Continuando con las experiencias
sensoriales, con que han tomado varios de los más reconocidos locales
gastronómicos de nuestra ciudad, Casa
Oliveira presentará, en esta ocasión, los maravillosos reservas de Santa Carolina de la mano de las
creaciones culinarias de de Leonel Fernández, Chef Ejecutivo del Hotel Pestana,
Las uvas, cultivadas en Colchagua y
Casablanca, cuidadosamente vinificadas y reposadas en barricas por nueve meses
llegarán a las copas, para colmar de sensaciones a los comensales. El broche de
oro lo pondrá uno de mis favoritos: el Porto
Barros Tawny.
Platillos tan variados, y sofisticados
como Tequeño en reducción de ají dulce con miel de flores y explosión de menta
o un Ballotine de Pavo en reducción
de Oporto con julianas de cebollas glaseadas, conquistarán los paladares de los
que se aventuren, esa noche, a una experiencia total
Para chequear disponibilidad de cupos y
reservaciones llama a la Sra. Nina Svistunov, de Casa Oliveira, por el teléfono
0212.239.82.42
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