Las esteras
denominadas como Tatami [ 畳 (たたみ) (palabra que originalmente significaba "doblada y
apilada") son un elemento tradicional muy característico de las casas
japonesas.
Un Tradicional
restaurante caraqueño cuenta con un salón decorado con esas esteras y la
ambientación perfecta para disfrutar autentica comida japonesa.
Casa Oliveira actualiza la costumbre de agasajar a los invitados en un espacio con esas
característica proponiendo armonías novedosas entre la gastronomía nipona de Ávila-Tei y los excelentes vinos de B&G
Reserve de Barton & Guestier, la bodega más antigua de Burdeos (fundada
en 1725).
Chawanmushi |
Prawn Rock |
Las exuberantes notas frescas y aromas
cítricos del B&G Reserve Sauvignon
Blanc marcarán el inicio de esta experiencia en compañía de dos platos: Chawanmushi (flan de huevos con camarón,
pollo y verduras) y el Prawn Rock, tempura de langostino mezclado con
mayonesa spicy.
Gindara Kasuzuke |
Sushi-Sashimi |
Con toda su suavidad y generosidad en
boca el B&G Reserve Pinot Noir es
la armonía propuesta para acompañar una colorida variedad de Sushi-Sashimi y el clásico Gindara Kasuzuke (Bacalao al grill
marinado en Kasu)
Teriyaki de Lomito |
El quinto plato de esta especial
degustación es un Teriyaki de Lomito acompañado
en copa por B&B Reserve Cabernet
Sauvignon, el varietal estrella de la región bordelesa que da muestras de
su potencia y complejidad.
Un postre icono de Avila-Tei Helado
frito de Ogura se reservara para el
final de esta Cena Sensorial donde un exclusivo grupo de 10 personas tendrán la
oportunidad de compartir la experiencia
junto a mi querida amiga y Sommelier Belkis Croquer.
Las cenas serán el martes 18 y miércoles
19 de septiembre, para disponibilidad de cupos y reservaciones llamen a la Sra.
Nina Svistunov, en Casa Oliveira por el
0212.239.82.42
¡Las suculentas fotos son cortesia de mi buen amigo Francisco Baptista!
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