miércoles, 19 de diciembre de 2012

Apetitosa Navidad

Mis recomendaciones para Navidad:


Las morochas Mariella y Daniella Seguias, con su Saveus et bouquets de pays – sbp, quieren tentarnos con sus excelentes conservas elaboradas con los más frescos productos, además de la maravillosa la terrina de conejo y el mousse de morcilla carupanera, que es una explosión de sabor,  tienen una grandísima variedad de propuestas que vale el esfuerzo probar y descubrir. Visiten su página web www.saveursetbouquets.com o escriban a saveursetbouquets@gmail.com para más información. En twitter las pueden seguir como @sbpgastronomie



Los  Quiché & Pies de   Monica Maglione son versiones listas para hornear, elaboradas con cariño y mucho cuidado que llegan congeladas a nuestras casas, y al momento de necesitarlas basta llevar al horno para su cocción, una forma rápida y fácil de tener una cena o una merienda elegante y sabrosa. Pueden llamarla al 0414.305.78.58, escribirle a quiche.pies@gmail.com o seguirla en twitter @quicheypies



Para consentirnos o compartir con gente especial  resultan excelentes las propuestas de Ninoska Urbina, quien en su tienda Entremeses, viene en nuestro auxilio con los deliciosos patés, acompañados con mermelada de higos en vinagre balsámico, o la de cebollas moradas al vino tinto, son toda  una experiencia gastronómica  en casa. Centro Comercial Paseo El Hatillo, nivel Automercado, local A-16. Teléfono: 0212.211.52.53 Contacto: entremeses.ca@gmail.com. Su cuenta en twitter es @ENTREMESES



Más de diez años han pasado desde su apertura, y el Via Appia Express sigue garantizándonos  la calidad y excelencia en sus productos, en casa nos encantan los antipastos para escoger, listos para servir son un comodín maravilloso en estos días de tanto ajetreo.  Están en Final Avenida Blandín, La Castellana, Caracas. Telf.:  0212.263.99.23. Pueden seguirlos en twitter como @viaappiaexpress

No hay comentarios: