Las morochas Mariella y Daniella Seguias,
con su Saveus et
bouquets de pays – sbp, quieren tentarnos con sus
excelentes conservas elaboradas con los más frescos productos, además de la
maravillosa la terrina de conejo y el mousse de morcilla carupanera, que es una
explosión de sabor, tienen una grandísima
variedad de propuestas que vale el esfuerzo probar y descubrir. Visiten su página
web www.saveursetbouquets.com o
escriban a saveursetbouquets@gmail.com
para más información. En twitter las
pueden seguir como @sbpgastronomie
Los Quiché
& Pies de Monica Maglione son versiones listas para
hornear, elaboradas con cariño y mucho cuidado que llegan congeladas a nuestras
casas, y al momento de necesitarlas basta llevar al horno para su cocción, una
forma rápida y fácil de tener una cena o una merienda elegante y sabrosa. Pueden
llamarla al 0414.305.78.58, escribirle a quiche.pies@gmail.com
o seguirla en twitter @quicheypies
Para consentirnos o compartir con gente
especial resultan excelentes las
propuestas de Ninoska Urbina, quien en su tienda Entremeses, viene en nuestro auxilio con los deliciosos patés,
acompañados con mermelada de higos en vinagre balsámico, o la de cebollas
moradas al vino tinto, son toda una
experiencia gastronómica en casa. Centro
Comercial Paseo El Hatillo, nivel Automercado, local A-16. Teléfono: 0212.211.52.53
Contacto: entremeses.ca@gmail.com.
Su cuenta en twitter es @ENTREMESES
Más de diez años han pasado desde su
apertura, y el Via Appia Express sigue garantizándonos la calidad y excelencia en sus productos, en
casa nos encantan los antipastos para escoger, listos para servir son un comodín
maravilloso en estos días de tanto ajetreo. Están en Final Avenida Blandín, La Castellana,
Caracas. Telf.: 0212.263.99.23. Pueden seguirlos
en twitter como @viaappiaexpress
No hay comentarios:
Publicar un comentario