Tres generaciones de hombres y mujeres
han trabajado para cautivar el paladar de los amantes del vino. Uvas tan novedosas como Marselán, que es una cepa
moderna desarrollada por cruzamiento de Cabernet
Sauvignon y Grenache, o particulares como Viognier, poseedora de una increíble riqueza aromática en la piel,
se convierten gracias al cuidadoso trabajo del viñedo y la bodega en
maravillosos caldos.
Establecimiento
Juanicó, conducido enteramente por la familia Deicas, enclavado
en Uruguay, se precia de poseer un clima mediterráneo, que los hace ser, en
palabras del representante de la más joven generación de la familia, Santiago Deicas, “un
rincón del Viejo Mundo en el Nuevo Mundo”.
Particularmente recomendables y
seductores son el Don Pascual Reserve
Marselán de intenso rojo profundo, notas minerales,
mentoladas y a frescos frutos rojos y de largo final en boca, así como el Don Pascual Reserve Viognier,
que se muestra en copa ligeramente ámbar, y envuelve con aromas a damascos y
delicadas pinceladas florales, en boca es untuoso y de acidez equilibrada.
Ambos son importados a Venezuela por Maison Blanche, y tienen una increíble
relación precio calidad.
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