San
Patricio del Chañar, en Neuquén, Argentina, en plena Patagonia, región que
inspira sueños y sensación de lejanía, es el asentamiento de La Bodega Del Fin del Mundo. Sin embargo, la distancia no impide que
cuenten con la más avanzada tecnología y la asesoría enológica del reconocido
Michel Rolland.
Bañado
por los constantes vientos de la Antártida, ofrecen un Espumante
Extra Brut elaborado en un 80% con las delicadas uvas Pinot Noir y con un 20% de las
aromáticas Chardonnay. Ha sido elaborado siguiendo el método tradicional, con
conservación sobre levaduras durante 12 meses bajo temperatura controlada a 14ºC
y conservación con corcho por espacio de tres meses.
En copa se muestra brillante, con un delicado color salmón de reflejos cobrizos;
burbuja fina y abundante y una hermosa corona blanca y persistente. En nariz
regala aromas a fruta tropical, con recuerdos de levadura, frutos secos,
ligeras notas de tostado y delicadas flores blancas. En boca posee una entrada
fresca y un largo recorrido con burbujas presentes e integradas, se siente cremoso,
armónico y pleno, con largo final de frutos rojos.
Este delicioso y sorprendente espumoso
es importado por Distribuidora de
Alimentos Fusari.
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