jueves, 9 de mayo de 2013

Mamá en Il Grillo Tolón



La hermosa terraza de Il Grillo Tolón servirá de sede para consentir, con los suculentos platillos del chef Gilberto Martínez, a las mamás en su día.
Los Tortelloni rellenos de queso brie con mantequilla de trufa, peperonccino y orégano, la mediterránea Pizza Il Grillo, elaborada con vegetales grillados, ajos confitados, queso de búfala, maíz y pesto, o algo más exótico como el Ceviche de pescado blanco, hecho con crema de ají peruano, maíz tierno, batata y cancha, perfumado con cilantro, el Risotto de Camarones con calamares, espárragos, hongos portobello y guisantes, o con la nueva Hamburguesa Fresh Meat acompañada con unas papas fritas trufadas, destacan en el menú para ese día especial.
La sorpresa es que el local le regala a mamá el postre, una rica pannacotta cubierta por almíbar de frutas frescas acompañada con una galleta de almendra, definitivamente un broche de oro delicioso.

No hay comentarios: