La hermosa terraza de Il
Grillo Tolón servirá de sede para consentir, con los suculentos
platillos del chef Gilberto Martínez, a las mamás en su día.
Los Tortelloni
rellenos de queso brie con mantequilla de trufa, peperonccino y orégano, la mediterránea Pizza Il Grillo, elaborada con vegetales grillados, ajos
confitados, queso de búfala, maíz y pesto, o algo más exótico como el Ceviche
de pescado blanco, hecho con crema de ají peruano, maíz tierno, batata y cancha,
perfumado con cilantro, el Risotto de
Camarones con calamares, espárragos, hongos portobello y guisantes, o con la
nueva Hamburguesa Fresh Meat
acompañada con unas papas fritas trufadas, destacan en el menú para ese día
especial.
La sorpresa es que el local le regala a
mamá el postre, una rica pannacotta
cubierta por almíbar de frutas frescas acompañada con una galleta de almendra, definitivamente
un broche de oro delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario