En Al
Dente Festival las artes culinarias y cinematográficas convergen para
ofrecer al público un espacio de disfrute, conocimiento y armonía entre ambas
especialidades. El Centro de Arte Los
Galpones es el lugar elegido para realizar la primera edición de este
evento, que busca crear una zona de esparcimiento y difusión de trabajos
audiovisuales sobre el vasto mundo gastronómico, que se realizará el 25 de
junio y 2 de julio, a las 7:00 pm.
Los asistentes se deleitarán con dos
jornadas, donde se presentarán películas en las que la comida es protagonista,
acompañadas de un menú inspirado en ellas, preparado por Hache Bistró y combinado con té de Caracas Tea Company.
El jueves 25 de junio, se proyectarán “El Tríptico de la Arepa” y “Las Huellas de Wanadi”. En la jornada
del 02 de julio, gracias a la Embajada de Francia y el Instituto Francés, los
asistentes disfrutarán el documental “La
Invención de la Cocina” (l'invention de la cuisine), dedicado al trabajo
del chef Michel Bras.
Una tercera jornada se hará el sábado 04
de julio en el marco de Cine a Cielo Abierto, que realiza Camilo Cortés, donde “Comer, beber, hombre, mujer” dirigida
por Ang Lee.
Los dos jueves, la entrada tiene un costo
de 1800 Bs. por jornada y para asistir se debe reservar a través del correo
festivalaldente@gmail.com El sábado 4, la entrada es gratuita e ilimitada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario