Muchos identifican la gastronomía peruana
solo con el ceviche, sin embargo existen registros de hasta 491 platos típicos
que reflejan la fusión y diversidad de culturas, técnicas y sabores de cuatro
continentes.
Raúl
Hung,
cocinero venezolano de padres chino-peruanos, se une a Heczey Garrachan Chef Ejecutiva del Hotel Tamanaco InterContinental para descubrir los tesoros
gastronómicos del corazón del Imperio Inca.
El Restaurant
Café Cacique celebrará desde el
miércoles 1 hasta el 5 de julio de 2015, con el auspicio de la Embajada de la
Embajada de la República del Perú, el
festival gastronómico Perú País de
Tesoros Gastronómicos.
Un amplio menú que incluye ceviche,
tiraditos, crema de ají amarillo, crema de ají rocoto, causa limeña, jalea de
mariscos con tártara de ají rocoto y salsa olivo, chupe de pollo, parihuela de
mariscos, ají de gallina, tacu-tacu y babilla de buey estofada, dorado a lo
macho, aguadito de mariscos, tallarín a la huancaína y medallones de lomito en
pesto de huacatay, se servirá en cenas del 1 al 3 de julio, en el almuerzo y
cena del sábado 4 de julio y finalizará con
el almuerzo del domingo 5. Los almuerzos están previstos de 12:00 a 3:00 p.m. y
la cena a partir de las 7:00 pm.
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