La necesidad de expandir espacios y consolidar el servicio para llevar de Amapola
Restaurante se ha cristalizado en “El
Taller”.
Ubicado en un lindo anexo, fresco y con
vista al jardín, este taller actúa como Centro
de producción para muchos de los platos cotidianos del restaurante,
permitiendo un mejor aprovechamiento del
tiempo y del espacio en la cocina del local, concentrada ahora en la
preparación de los pescados y ensaladas.
Las redes
sociales funcionan para promocionar los platillos que diariamente ofrecen
para llevar, en cuanto a encargos
especiales y pedidos para catering requieren de tres a ocho días
dependiendo de la magnitud de lo solicitado por el cliente.
Mercedes
Oropeza, comenta que tienen entre los planes a futuro para El
Taller transformarlo también en un local para dictar cursos y talleres, y otras actividades relacionadas con la
gastronomía especialmente la venezolana.
Para comunicarse con ellas pueden llamar
al 0212.283.36.80
Foto David Egui @comeresblog
No hay comentarios:
Publicar un comentario