miércoles, 8 de julio de 2009

Aromas y Sabores de Vietnam




El hotel JW Marriot será, hasta el domingo 19 de julio, sede del Festival Cultural y Gastronómico de Vietnam.
El chef Ngo Minh Huy, del hotel Renaissance Riverside de Saigón, estará al frente del menú que se presentará a lo largo del festival donde se podrán degustar auténticos platos tradicionales elaborados con ingredientes y especies originales de Vietnam. Le acompañará en los fogones el también chef Phan Tien Hoa.
En el cóctel de apertura pudimos disfrutar una serie de platos típicos de este país del sudeste asiático, como la Ensalada de col con pollo (Goi cai bap thit ga), Roll primavera (Cha gio chien) y Torta de coco con harina de arroz (Banh duc nuoc dua)
El festival contará además con la presentación de dos bailarinas del “Vietnam National Opera Ballet”, quienes se presentarán en las noches. Del mismo modo, la Embajada de Vietnam en Caracas aportará una muestra de artesanía y arte que estará disponible al público en general en el área de lobby.
Lugar: Hotel JW Marriot, Restaurant Sur.
Reservaciones: 9576070
Las dos fotos con las niñas lindas son cortesia de mi amiga Vanessa Rolfini

No hay comentarios: