El lugar de reunión
El transporte de los Turistas
Una vista de los sembradíos
Otra vista de los sembradíos
El transporte de los Turistas
Una vista de los sembradíos
Otra vista de los sembradíos
Al principio de la tarde los turistas nos reunimos en Olio Restaurante para iniciar el recorrido programado por Mil Sabores Tours and Tastings.
Nuestra primera parada fue en los sembradíos cercanos al pueblo, donde después de un agradable recorrido entre las áreas cultivadas algunos pudieron hacer compras de vegetales súper frescos.
De allí regresamos al pueblo para conocer Baty’s: una interesante propuesta de merengadas elaboradas a partir de helado vainilla y diversas chucherias, los sabores que pudimos probar en esta ocasión fueron: marquesa Ferrero (combinación de helado de vainilla, leche condensada, galletas Maria y bombones Ferrero Rocher) deliciosa de verdad, y la más popular de Trululú y Sparklies. Baty’s funciona de lunes a jueves de 3:30 a 9:00 p.m., y viernes, sábados y domingos de 3:00 a 10:30 p.m., cuentan también con el servicio de Baty’s Rumba, que permite llevar el servicio de la elaboración de merengadas a eventos o fiestas en casa.
Esta historia continuará…
Nuestra primera parada fue en los sembradíos cercanos al pueblo, donde después de un agradable recorrido entre las áreas cultivadas algunos pudieron hacer compras de vegetales súper frescos.
De allí regresamos al pueblo para conocer Baty’s: una interesante propuesta de merengadas elaboradas a partir de helado vainilla y diversas chucherias, los sabores que pudimos probar en esta ocasión fueron: marquesa Ferrero (combinación de helado de vainilla, leche condensada, galletas Maria y bombones Ferrero Rocher) deliciosa de verdad, y la más popular de Trululú y Sparklies. Baty’s funciona de lunes a jueves de 3:30 a 9:00 p.m., y viernes, sábados y domingos de 3:00 a 10:30 p.m., cuentan también con el servicio de Baty’s Rumba, que permite llevar el servicio de la elaboración de merengadas a eventos o fiestas en casa.
Esta historia continuará…
No hay comentarios:
Publicar un comentario