viernes, 3 de julio de 2009

A Tapear en el Sambil



Caracas cuenta con un nuevo restaurante de comida española, los creadores del concepto han fijado su lente en la ciudad de Barcelona, España; de ahí, de su lugar o paseo más emblemático, surgió el nombre: Ramblas
Nos cuenta el Chef Joel Tarff: “Así es la cocina en Ramblas, hija de ese mestizaje de sabores del viejo y el nuevo mundo, representadas con montaditos, composiciones gastronómicas en miniatura; montadas sobre distintos tipos de pan, al igual que las tapas donde el pan está ausente, y una minuta de entradas, platos principales y postres, y claro que no podían faltar platos como la paella y el fideúa, preparados en vivo durante todo el día en nuestra sala”.
Panes hechos en casa, la posibilidad de pasar un rato de tapeo y disfrutar de la conversación con un buen vino son algunas de las cartas que trae en la mano esta propuesta.
Ramblas está ubicado en el Centro Comercial Sambil Caracas, Nivel Diversión, Plaza Jardín.

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