lunes, 7 de febrero de 2011

Asia y el Lejano Oriente

Una de las más recientes apuestas gastronómicas de la ciudad llega con un menú creado por el joven Omar Pereney muy conocido por su espacio de televisión “Yo, Cocinero”, platillos pensados para picar, frescas ensaladas, interesantes versiones de rolls, suculentos platos principales y sugerentes postres conforman la carta de Dalai Restaurante & Lounge.

El espacio está pensado para ofrecer propuestas a cada hora del día, según el ánimo y la preferencia del comensal: almuerzos y cenas en el comedor, tardes en la terraza y noches de fiesta en el bar.

Para picar Omar propone huevos de codorniz abrazados y papines, entre las ensaladas la Budha, con salmón, wakame, cangrejo, masago, y salsa Neptuno, rolls como el Love de atún, salmón y cangrejo, con topping de atún rojo y ensalada de algas wakame. En la sección de pescados el pargo mix con costra de merey y salsa de hongos y aceite trufado acompañado con nido de fideos con aceite cítrico y vegetales.

Inserto en el nivel Blandín del Centro San Ignacio sin duda es una sabrosa opción para los amantes de la buena mesa.

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