jueves, 17 de febrero de 2011

Líbano, heredero de Fenicia

Con alimentos frescos y sabrosos, junto algunas especias, los libaneses han adaptado lo mejor de la cocina turca y la árabe aderezándolo con un aire de la francesa.

Durante 10 días, en el Festival Gastronómico Libanes, los caraqueños podrán disfrutar de almuerzos y cenas buffet variadas. El menú, de la mano de la chef Jeannette De Saade, incluye platillos tan representativos como suculentos: Labnie Bkibbe (sopa de kibbe), Shorbet Adas (sopa de lentejas), Mashi Malfuf (tabaquitos de repollo), Riz Bi Jarouf (arroz con cordero), Samki Harra ( pescado en salsa de ajonjolí) y Schiach Laham (pinchos de carne). No podían faltar los tradicionales y más conocidos como el Falafel, Tabule, Kibbe Frito, Kibbe Crudo, así como las populares cremas de garbanzo, yogurt o berenjenas.

Todas estas delicias serán servidas del 17 al 26 de febrero en el JW Marriott Caracas, además de disfrutar de música y danzas tradicionales durante las cenas, para reservar teléfono 0212.957.60.70

No hay comentarios: