viernes, 11 de marzo de 2011

¡Premiando la excelencia!

Leopoldo López Gil Presidente de la AVG


Armando Scannone e Ivanova Decán Gambús



Ana Belén Myerston y Vanessa Rolfini


Las lluvias y sus consecuencias retrasaron la entrega formal de los premios que otorga la Academia Venezolana de Gastronomía, así que hace un par de semanas en los espacios del Club Pomar, y con puntualidad casi inglesa acompañamos a los merecidos ganadores:

Gran Premio Tenedor de Oro 2010

Mi Cocina ligera a la manera de Caracas, Armando Scannone, Editorial Arte, Caracas 2010.

Premio Tenedor de Oro 2010

Ana Belén Myerston

Premio Armando Scannone 2010

Tamara Rodríguez, Rosa Bosch

Mención Tenedor de Oro 2010

La Monserratina

La Praline

Andrés Rodríguez (Mesón de Andrés)

Productores de Ají Dulce Margariteño: Daniel Ancieta (Granja Agroecológica), Manuel Furió (Cultivos Protegidos Venezolanos), Julio Requena (Cultivos Paraguachoa) y Sergio Somov (Agricultivos Margarita)

A todos ellos nuestro aplauso, y a la Academia nuestro reconocimiento por los años trabajando para fortalecer la excelencia en nuestra gastronomía.

1 comentario:

Unknown dijo...

Gracias Rubén, en nombre de la Academia Venezolana de Gastronomía y en el mío propio, por habernos acompañado en tan importante ocasión y por publicar esta reseña. Esperamos contar siempre con el apoyo de profesionales como tú para la difusión de nuestro trabajo.
Un cordial saludo.